Silbermedaille Europameisterschaft 2008

Coupe Henri Delaunay
Sonntag, 29. Juni 2008 in Wien (Ernst-Happel-Stadion)

Das Finalspiel zwischen Deutschland und Spanien entschied die spanische Auswahl-Mannschaft durch ein Tor von Fernando Torres in der 33 Minute mit 0:1 für sich. Robert Enke gehörte zum Kader der Deutschen Fußballnationalmannschaft für die Fußball-Europameister 2008.

Eintrittskarte zum Finalspiel
zur Europameisterschaft 2008
Sonntag, 29. Juni 2008 um 20.45 Uhr in Wien
(Ernst-Happel-Stadion)

Die günstigste Endspielkarte kostete 160 Euro, für die teuersten Plätze mussten 550 Euro bezahlt werden. Teresa Enke verfolgte das Spiel damals als Ehrengast von der Tribüne aus.